Cara Mengobati Sariawan dengan Cepat


Apakah Sebab Munculnya Sariawan?

Sariawan bisanya disebabkan oleh kurangnya asupan vitamin C atau gigitan secara sadar maupun tidak sadar. Gigitan kecil itu lama-kelamaan akan melebar dan perih. Apalagi kalau terkena yang pedas-pedas. Aduduh,...bikin nafsu makan menjadi berkurang kan?? :(


Nah, Bagaimana sih cara cepat mengobati sariawan?

Cari ini sudah saya praktekkan sendiri. Namun banyak orang yang takut melakukannya. Dengan alasan takut sakit dan perih. Hem..., padahal memang sangat sakit sampai saya menagis :'(. Tapi dijamin ampuh banget :D. Cara itu sangat mudah, yaitu hanya dengan menaburkan obat sariawan serbuk yang biasa dijual di warung-warung (apa saja yang penting bentuknya serbuk) ke bagian yang terkena sariawan. Sedang waktu yang paling tepat yaitu sebelum tidur. Dan rasakan perbedaanya di pagi hari.

Sebelum sariawan melebar, sebaiknya sahabat melakukan tips ini yah. Karena jika sudah melebar, akan semakin perih jika diobati. Tapi kalau sahabat berani, coba saja lah...., siapa takut :D

Jangan lupa kalo kalian menyukai artikel Cara Mengobati Sariawan dengan Cepat ini silahkan tinggalkan komentar atau bagikan aja artikel ini melalui :

Facebook, GooglePlus, Twitter, atau di like lah ya :)
Comments
0 Comments

0 Response to "Cara Mengobati Sariawan dengan Cepat"

Posting Komentar

Kecantikan

Cinta

Kuliner

Resep Masakan

Korea