Memuat...

Lagu JKT48 Paling Keren / Populer

Foto : Wallpaper JKT48 terbaru
Diatas adalah wallpaper JKT48 terbaru 2013 ini, namun kali ini saya bukan akan membagi wallpaper melainkan untuk berbagi informasi Lagu JKT46 Paling Keren / Populer. Hal ini supaya para fans JKT48 baru bisa mengetahui lagu JKT48 yang paling berkualitas :) oiya ini merupakan hasil penilaian saya pribadi loch.. jadi bisa aja ada yang lebih bagus menurut kalian sendiri :D

Lagu JKT48 yang paling bagus menurut saya tuh judulnya Baby! Baby! Baby! selain musiknya seru juga liriknya itu loch asik banget, jika kamu penasaran bisa aja tuh lihat lirik JKT48 - Baby! Baby! Baby! DISINI oke deh.. itu aja kali ya :) lagi males nulis soalnya hehe.. 

Berikut list lagu JKT48 yang lain :
  1. Heavy Rotation
  2. Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirimu)
  3. Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu)
  4. Shonichi (Hari Pertama)
  5. Wasshoi J!
  6. Oogoe Diamond (Teriakan Diamond)
  7. Gomenne, Summer (Maafkan, Summer)
  8. Namida Surprise! (Air Mata Surprise!)
  9. Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat)
Sekian dulu deh, udah ngantuk gak ketulungan nih.. see yaa.. #BoboManis

Jangan lupa kalo kalian menyukai artikel Lagu JKT48 Paling Keren / Populer ini silahkan tinggalkan komentar atau bagikan aja artikel ini melalui :

Facebook, GooglePlus, Twitter, atau di like lah ya :)
Comments
4 Comments

4 Responses to "Lagu JKT48 Paling Keren / Populer"

  1. salam kenal... join yuk di http://sobatcyber.com/ , komunitas pertemanan dari dunia maya. terimakasih :)

    BalasHapus
  2. banyak benar kelompok girlband dan boyband yang ikutin gaya K-POP....jkt 48....pasti anggotanya banyak sampe 48....luarbiasa :-)

    BalasHapus
  3. jkt48 BUKAN GIRLBAND, JKT 48 ITU ig (IDOL GROUP) LEBIH LENGKAPNYA SILAHKAN GOOGLING :d

    BalasHapus

Kecantikan

Cinta

Kuliner

Resep Masakan

Korea