Susah Senang Punya Kekasih Tampan Atau Cantik

Punya kekasih cantik maupun tampan merupakan harapan semua orang utamanya yang usianya masih muda. Ada yang berpendapat mempunyai pasang yang tampan atau cantik mampu memberikan semangat tersendiri. Misalnya ketika suami lelah sepulang bekerja dengan melihat senyum istri yang cantik mampu meluluhkan rasa lelahnya. Namun mempunyai kekasih tampan atau cantik bukanlah tanpa rintangan. Berikut beberapa pedapat tentang susah-senangnya mempunyai kekasih cantik atau tampan.

Senangnya:
1. Bangga karena punya kekasih cantik atau ganteng.
2. Imut dan unyu setiap hari.
3. Selalu menjadi pendamping yang cool dan gagah ketika jalan maupun ketika foto berdua.
4. Penyemangat bekerja.
5. Memperbaiki keturunan.

Susahnya:
1. Sakit hati (cemburu) karena banyak yang mendekatinya, naksir (ngefens).
2. Kalau kekasih tidak tahu diri (mudah tergoda), dia bisa  main selingkuh. Jadi kemungkinan selingkuh semakin besar.
3. Khawatir takut di rebut orang.
4. Banyak saingannya.
5. Banyak yang menggodanya.
6. Sering mendapat kata-kata menyakitkan dari mantannya atau orang-orang yang menyukainya.
7. Mendapat teror dari para penggemarnya. Mulai dari menyalakan api cemburu hingga menyuruh untuk meninggalkan dan menjauhi kekasih sendiri.
8. Susah mendapatkannya.
9. Suka meremehkan.

Karena pendapat-pendapat yang cenderung lebih banyak susahnya, maka sebaiknya pilihlah kekasih yang cantik atau tampan luar dalam. Cantik wajahnya cantik pula akhlaknya, tampan wajahnya tampan pula perilakunya. Karena seimbang itu akan terasa pas daripada berlebihan. Namun sebenarnya semua tergantung rasa saling menyayangi dan pengertian. Karena cantik atau tampan itu relatif. Tergantung bagaimana anda menjalani dan menikmatinya. Cinta memang tidak harus selalu melihat rupa.

Postingan ini berdasarkan pada pendapat 10 orang yang di antaranya terdiri dari perempuan dan laki-laki. Sebagian lagi adalah tambahan yang nyata yang pernah terjadi dan dialami langsung. Semoga ada point yang bermanfaat bagi semuanya. Jika ada yang mempunyai komentar berbeda, jangan malu-malu untuk memberikan komentar anda di bawah ini. ;)

Jangan lupa kalo kalian menyukai artikel Susah Senang Punya Kekasih Tampan Atau Cantik ini silahkan tinggalkan komentar atau bagikan aja artikel ini melalui :

Facebook, GooglePlus, Twitter, atau di like lah ya :)
Comments
1 Comments

1 Response to "Susah Senang Punya Kekasih Tampan Atau Cantik"

  1. Hahaha sumpah ngakak pas baca yang bagian "memperbaiki keturunan" xD

    Tapi emang bener sih, banyak gak enaknya.. Nyesek dan sodara-sodaranya, apalagi kalo si pacar itu juga ganjen..

    Dan nyari pasangan yang baik udah sangat jarang karena mereka udah jadi spesies langka..

    BalasHapus

Kecantikan

Cinta

Kuliner

Resep Masakan

Korea